天津职业技术师范大学
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科学研究 | 招生就业 | 公开招聘 | 交流合作 | 图书信息 | 学校宣传片 
当前位置: 首页>>要闻>>正文
首页
 要闻 
 通知公告 
 学校校历 
 教学日历 
 应用系统 
 校领导信箱 
 走进天职师大 
要闻
民盟天津职业技术师范大学委员会获评民盟天津市委会“组织工作优秀集体”
2019-11-27 11:41     (点击: )

   本网讯【通讯员  余瑛】日前,民盟天津市委会召开2019年组织工作大会,会上民盟天津职业技术师范大学委员会获“组织工作优秀集体”,盟员、职业教育学院教师梁卿获“组织工作先进个人”。

 

 

      近年来,民盟天津职业技术师范大学委员会在民盟天津市委的领导和校党委的大力支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强理论武装,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。带领广大盟员坚定理想信念,认真学习习近平在全国教育大会上的重要讲话精神、中国共产党十九届四中全会精神、开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,进一步加强组织凝聚力。盟员们立足本岗、干事创业,积极参政议政、为学校事业发展献计献策,在社会服务、理论研究等诸多成果得到盟中央、盟市委的肯定。盟员梁卿老师在繁忙的教学科研工作之余,积极投身到盟市委的调研、学习、交流以及活动组织等工作,综合能力不断提高,取得的成绩得到民盟天津市委的肯定。同时,梁卿老师也为我校民盟基层组织建设、盟务工作做出了积极贡献。

 

      民盟天津职业技术师范大学委员会表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强组织建设,提高“五种能力”,强化责任担当,扎实工作,积极进取,为学校事业发展建功立业,为中华民族伟大复兴贡献才智。  

 

           

 

 

关闭窗口
官方微信
官方微博