天津职业技术师范大学
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科学研究 | 招生就业 | 公开招聘 | 交流合作 | 图书信息 | 学校宣传片 
当前位置: 首页>>要闻>>正文
首页
 要闻 
 通知公告 
 学校校历 
 教学日历 
 应用系统 
 校领导信箱 
 走进天职师大 
要闻
【主题教育进行时】张金刚 李康就学校冬季供暖和食品安全工作调研
2019-11-08 16:30     (点击: )

 

本网讯(通讯员 胡一博)近日,校党委书记张金刚,校党委常委、副校长李康深入学生宿舍和食堂,就学校冬季供暖和食品安全工作开展调研。党委办公室、后勤管理处、附属高级技校等部门负责同志参加。

张金刚、李康一行首先来到天津高校供热工程有限公司供热站,听取供热站负责人汇报锅炉房和6个换热站运行、人员值班情况和目前存在的问题。

 

在4号学生宿舍与机械工程学院2018级、2019级学生亲切交流,详细询问学生在冬季生活中遇到的实际问题及对供暖工作的相关意见。学生说,今年学校供暖时间早、暖气足,同学们都很感谢市委市政府的惠民举措。

张金刚强调,今年市委市政府高度重视全市供暖工作,后勤管理处要高度重视,把供暖工作作为后勤保障的重点工作抓牢抓实。高校供热工程有限公司要严格按照安全操作规程做好运行维护,做到提高室内温度,提高供热设施维修效率,加强室内外供热设施巡检,做好测温和极端天气应对工作,加强对《供热抢修应急预案》的掌握和执行。各部门要守土有责,守土尽责,确保师生温暖过冬。

在附属高级技校办公楼,张金刚一行先后到综合办公室、技校学生科、实训教师办公室、高职团委、第三会议室等区域检查供热情况。同时,了解附属高级技校全面落实"不忘初心、牢记使命"主题教育的工作开展情况,检查党员主题教育集中学习情况、应知应会知识掌握情况,对党员学习情况及党员先锋岗做法予以充分肯定,对组织关系不在学校的派遣制党员的学习提出要求。

在学生第二餐厅,张金刚询问市教委检查组反馈我校食品安全问题的整改情况,并对整改工作提出具体要求。他强调,食品安全是民生大事,必须做好,必须保障。后勤管理处要提高政治站位,一是对照市教委检查组提出的问题,确保整改到位,同时举一反三,避免类似问题出现;二是加强管理,强化培训,督促操作人员养成良好习惯。三是对照标准严格开展日常检查,加强餐厅监管,加大处罚力度,建立巡查检查长效机制,确保食品安全,让师生吃的营养,吃的健康。

关闭窗口
官方微信
官方微博