首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科学研究 | 招生就业 | 公开招聘 | 交流合作 | 图书信息 | 学校宣传片
【主题教育进行时】我校举办第三期“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部读书班
2019-11-07 17:06     (点击: )

本网讯(党委宣传部11月5日至8日,我校举办第三期“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部读书班,深入贯彻中央和市委部署要求,聚焦主题主线,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

本期读书班主要集中学习《中国共产党党内重要法规汇编》,逐条逐句学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》有关规定,深入学习党的十九届四中全会精神,认真学习党史和新中国史,注重运用各领域攻坚克难典型案例开展学习。

11月8日上午,校领导班子将进行交流研讨。市委主题教育第九巡回指导组成员、学校“两代表一委员”和基层党员群众代表、二级党组织负责人将参加交流研讨。11月9日上午,全体处级干部将按照分组进行交流研讨。交流研讨要求对照党章党规找差距,对照“十八个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找分管工作领域和个人存在的差距不足,从思想、政治、作风、能力、廉政方面深刻剖析原因,提出整改措施。