当前位置: 首页>>学校公告>>正文
2017年天津职业技术师范大学喜迎十九大“山水经典,故乡文化” 主题摄影展 征稿
 

 

热爱故乡、记录乡貌、回味乡情、留住乡愁。故乡在每一位学生的心里都具有崇高的地位。

每个人都想将自己家乡最美的一面展现给人们,并引以自豪。 用相机轻轻按下快门,留住家乡的精彩画面,梳理生命中的留痕。让我们以大学生的视角,捕捉我们心中最美的画面。捕捉瞬间,定格永恒,用镜头发掘身边的精彩,用相机留住美好的记忆。用我们独特的视野记录家乡风采,用镜头见证我们家乡的峥嵘岁月,让人们在照片中领略你美丽家乡的风光。

一、活动主题

喜迎十九大 “山水经典,故乡文化”主题摄影

二、组织单位

主办单位:党委宣传部 校团委

协办单位:校社团联合会 大学生通讯社

承办单位:校摄影协会

三、作品征集

作品征集面向全校所有全日制在校生。展示家乡的青山绿水、风土人情,民俗文化、发展新面貌、新旧对比的摄影作品。主题积极向上,作品必须原创。投稿作品风格与体裁不限,创作时间不限,彩色与黑白均可。谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理)。

四、征集日期

2017年10月1日至 2017年10月31日

五、奖项设置

对于学生提供的原创摄影作品,组织校内外专家进行评审。设一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,纪念奖若干。凡获奖者,均颁发荣誉证书和奖品。

获得一、二、三等奖的同学,授予“校级十佳摄影师”荣誉称号。

入围展出作品共计120件,入围作者可获得0.5至2不等的课外学分。

六、作品要求

1.投稿作品单幅、组照均可,一幅作品或一组作品为“一件”。一组(一件)作品限4-8幅。投稿数量每人仅限5件,每幅作品不可少于1M。手机、单反作品皆可参赛。

2.每件作品需附有100字以内的简要介绍。

3.作者必须实名,谢绝网名。作者应对投送作品拥有充分、完全、排他的著作权,不得侵犯任何第三方的任何著作权、肖像权、名誉权等其他知识产权或专有权利,作品涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负。凡投稿的作者,均视为同意并愿意遵守本规定。不符合参展要求的作品,一经发现,取消参评资格。

七、作品投递

邮箱:Dd201709160222@163.com

来稿注明:作品名称、姓名、学院、班级、联系电话、微信、QQ。(详见附页1)

联系人:杨婵:13920252259 彭浩峰:15122157265

报名表详见党委宣传部网站

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500