当前位置: 首页>>学校新闻>>院部动态>>正文
电子工程学院举办2015级硕士研究生毕业论文答辩会
2018-02-02 14:30 通讯员 沈磊    (点击: )

 

1月26日,电子工程学院举办2015级硕士研究生毕业论文答辩会,邀请天津工业大学苗长云教授任答辩主席,院长张军教授等6人担任委员。

         

 

8名2015级信号与信息处理专业研究生按照答辩流程依次对毕业论文的选题背景与意义、主要研究工作、取得的研究成果、总结与展望等方面进行汇报。答辩委员从论文内容、写作规范、研究方法等多个角度进行审阅,并提出针对性修改意见。答辩委员会经过慎重讨论、投票,决定授予2015级全体硕士研究生工学硕士学位并提交学科学位分委员会审议。

         

 

论文答辩,全面检验了学院研究生在思想信念、道德修养、理论学习、科学研究等方面取得的进步和收获。严格的答辩过程,有利于提高学生综合运用所学知识独立分析问题、解决问题的能力,有力促进了研究生学术能力和创新能力的成长。

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500