当前位置: 首页>>学校新闻>>院部动态>>正文
汽车与交通学院全体学生党员学习《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信》
2018-01-19 11:16 汽车与交通学院 张艳霞    (点击: )

 

日前,汽车与交通学院召开全体学生党员大会,学习《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信》,激励他们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力成为有理想、有本领、有担当的新时代青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

         

 

2017年12月30日,在新年来临之际,习近平总书记给莫斯科大学的中国留学生回信,勉励他们弘扬留学报国的光荣传统,胸怀大志,刻苦学习,早日成才,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上。回信充分体现以习近平同志为核心的党中央对教育工作的高度重视、对青年一代的亲切关怀和殷殷嘱托。

         

 

院党委书记王爱武带领大家逐字逐句学习《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信》原文。她说,习近平总书记回信提出的希望和要求,不仅是给莫斯科大学中国留学生的,也是给全体留学生的,更是给全体青年学生的。全体学生党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习,领会精髓,以党员标准严格要自己,坚定理想信念,充分发挥先锋模范作用,早日成长为可堪大任的优秀人才,建设祖国,服务人民。

学生党员姜照伟结合赴新疆和田支教经历,畅谈青年学生的责任与担当。希望和同学们一道,到祖国需要的地方建功立业。

院党委副书记霍彤,学生党支部书记姚楠、邵媛媛、张艳霞,全体学生党员参加。

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500