当前位置: 首页>>学校新闻>>院部动态>>正文
电子工程学院举办 “寓见你,共青春”宿舍风采大赛
2017-12-28 08:13 通讯员 沈磊    (点击: )

 

12月23日,电子工程学院举办第五届电子好声音之"寓见你,共青春"宿舍风采展示大赛,丰富新生课余生活,加强宿舍间的交流,促进宿舍团结和谐。

         

         

 

各宿舍精心准备,全力以赴,经过初赛和复赛的激烈角逐,最终8支队伍成功挺进决赛。2017级各班长表演的《电子好dancer》拉开决赛序幕。藏族学生与汉族学生一同表演串烧歌舞《拉萨姑娘万人迷》。小品《考试前的高数课》和《日常校园》诙谐幽默,展现美好的校园生活。小品《老妈的心愿》,温暖感人,表达出孝顺父母、感恩父母之意。舞蹈《no game no life》充满青春的气息。小提琴乐器伴奏《谢谢侬》,悠扬婉转富有活力。学院的兼职辅导员为大家献上特别节目《威廉小鬼舞》,双簧搭配,幽默精彩,将比赛氛围推向高潮。比赛在《我爱你中国》合唱声中落下帷幕。比赛评出一、二、三等奖各一个。

         

 

院党委副书记刘娜和辅导员参加。

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500