当前位置: 首页>>学校新闻>>院部动态>>正文
电子工程学院举办2017级新生运动会
2017-11-10 10:56 通讯员 沈磊    (点击: )

 

11月5日,电子工程学院举办2017级新生运动会, 丰富学生课余文化生活,引领新生养成健康、向上的生活习惯,提高学生体质素养,增强班级凝聚力。院党委书记李春华、副书记刘娜和辅导员到现场加油助威。

         

 

运动会开幕式上,各新生班级组成方队,服装整齐,以多种表演形式展现班级风采。有的班级方阵打出“六有”大学生的条幅,争做合格大学生;有的方阵创意队形拼字,整齐划一;有的学生身着藏族服饰,跳起藏族舞蹈;有的学生跳起欢快的兔子舞,动感活泼;有的学生头戴小鸡头饰跳起小鸡舞蹈,俏皮可爱。现场气氛热烈,掌声不断。

         

 

刘娜致开幕辞,她希望全体2017级新生能够以此次运动会为契机,养成体育锻炼的好习惯,走下网络、走出宿舍、走向操场,强健体魄。希望全体运动员弘扬体育精神,努力诠释“电子人”激扬的青春。

         

 

运动会上,学生们在跑道上奋勇争先,拔河比赛齐心协力,投掷跳跃,拼搏竞争。

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500