当前位置: 首页>>学校新闻>>院部动态>>正文
校工会开展暑期慰问活动
2017-08-17 13:08 校工会 韩德新    (点击: )

 

为保护好调动好发挥好教职工的积极性主动性创造性,根据市总工会和学校党委“夏送凉爽”慰问工作的要求,近日,校工会对暑期仍坚守工作岗位的第十三届全国运动会国际式摔跤竞赛委员会全体成员,以及保卫、后勤、招生等部门教职工,陆续进行走访慰问。

         

 

受校工会主席马雷同志委托,校工会副主席刘鑫琼带领校工会全体同志为暑期坚守在一线的教职工送去毛巾、香皂、花露水等防暑慰问品。慰问中,工会同志对大家在夏季高温坚守岗位表示敬佩,希望各位老师一定要注意防暑降温,确保身体健康。在今后的工作中,校工会将不断创新工作载体,完善工作制度,把我校教职员工克服困难、坚守岗位的奉献精神发扬光大。

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500