当前位置: 首页>>学校新闻>>院部动态>>正文
电子工程学院微电子专业首届毕业生重返母校
2017-07-14 17:53 通讯员 沈磊    (点击: )

 

近日, 电子工程学院2003级微电子专业首届19名毕业生重返母校,欢聚一堂,共叙师生情。

校友们分享毕业后的工作状况和生活,回忆在校生活的趣味往事,感慨万千。他们畅谈母校对自己的培养和教育之恩,任课教师的严谨的治学态度和认真负责的爱生情怀都对于校友们有着深远影响,现场气氛温馨、和谐。他们有的继续从事电子行业担任国内外知名公司的电气工程师、主任级工程师、硬件开发工程师、高级测试工程师;有的走上职业教育岗位,担任集美职业技术学校实训中心副主任和骨干教师;有的成为公司内董事长、项目经理、采购高级主管。

         

学院领导对大家的返校表示欢迎,并介绍学校和学院的发展概况。校友们共同观看学校和学院宣传片,感受母校和学院的日新月异。在场老师也向到场校友送上学校的校徽并合影留念。

         

座谈会最后,校友们送上“良师益友,现代师表”的锦旗以及一个12英寸晶圆试验片,表达对母校和学院感恩之情。他们表示,要加强与学校、学院的专业合作,继续努力工作,积极为学校、学院发展献计献策做出更大贡献。

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500