当前位置: 首页>>学校新闻>>院部动态>>正文
我校与天津新伟祥工业有限公司签署校企合作协议
2012-03-22 15:23 党政办公室:董恩国    (点击: )

            

    3月21日上午,我校与天津新伟祥工业有限公司签署了校企合作协议。天津新伟祥工业有限公司加工部经理蓝坤益、人力资源部副经理王艳丽、加工部肖英杰以及我校副校长苗德华、孙奇涵等校企双方的领导和工作人员出席了签约仪式。孙奇涵副校长代表学校与天津新伟祥工业有限公司代表蓝坤益经理签署了校企合作协议。

           

    根据双方协议,天津新伟祥工业有限公司在我校设立“新伟祥”奖学金,每年50万元,为期三年,用于资助为新伟祥工业有限公司定向培养的学生、经济困难生及举办“新伟祥杯”大学生技能大赛等。双方还将在实习教学基地建设、企业员工培训、技术领域研发、专题技术讲座及招聘优秀毕业生等方面建立密切的合作。

    天津新伟祥工业有限公司是台湾美达工业股份有限公司于1995年12月在津投资设立的股份有限公司。公司主要产品为引擎发动机涡轮增压器组件——中间壳、涡轮壳、排气管等一般产业机械零件。产品80%外销,主要是美国、欧洲,还有少量销售到日本。公司连续几年被评为天津市出口50强企业,并获得客户授予的“Q1”、“最佳供应商”、“杰出贡献”等奖牌。

    此次校企合作签约仪式,是校企深层次战略合作的标志,是学校深入探索产学研良性合作的运行机制,提升我校在特色人才培养、科学研究等方面优势的重要举措,对实现校企互动共赢具有着重要的意义。

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500