当前位置: 首页>>学校新闻>>院部动态>>正文
天津之星奖助学金、奔驰汽车营销大赛颁奖典礼在我校隆重举行
2012-06-01 10:54 刘晶    (点击: )

    5月29日下午,在汽车学院一楼大厅隆重举行了天津之星奔驰奖学金、助学金、汽车营销大赛颁奖典礼。校党委副书记贾德民、天津市教委德育处副处长刘怡蔓、天津之星奔驰汽车维修服务有限公司行政经理夏文静等应邀出席。参加颁奖典礼的人员还有教务处副处长王明春、汽车学院院长关志伟、党总支副书记王爱武,职教学院党总支副书记马晓蕾,高职部党总支副书记栗永锋以及相关学院师生代表。颁奖典礼由校党委学工部部长吴让汉主持。

         

    2011年我校与利星行天津之星开展了友好合作,双方先后在人才培养模式、师资队伍建设、学生实践技能训练等方面开展了相关工作,收到了很好的效果。2012年4月,利星行天津之星又在我校启动了“惠泽桃李 星耀未来”的教学设备捐赠仪式、暨利星行专班项目、资助贫困大学生项目、奔驰汽车营销大赛项目。这些项目和系列活动的开展,得到了校党委的高度重视。系列活动历时一个多月,由党委学工部牵头主办,相关二级学院承办,有关学院积极组织,专业老师悉心指导,同学们踊跃参与,仅汽车营销大赛项目初赛报名队伍就已经达到了180多支,涉及了全校近600名学生。经过初赛、复赛的层层选拔,最终选拔出10支优秀的参赛队,角逐了冠亚季军等奖项。

   此外,天津之星还出资10万元,资助我校贫困大学生,奖励品学兼优的大学生。学校本着公平、公开、公正的原则,共评出20名奖学金及20名助学金获得者。

          

    贾书记在颁奖仪式的致辞中,特别感谢市教委长期以来对我校学生工作的关心和指导,感谢天津之星为我校学生提供的展现自我,实现梦想的舞台和机会以及对我校贫困大学生的资助,对品学兼优的大学生奖励。通过奔驰汽车营销大赛,同学们体会了“放飞梦想,超越自我”,“汽车营销,创新无限”的快乐,也提高了自身的技能水平和综合素质。贾书记希望获得奖助学金的同学们,要懂得感恩,发奋学习,立志成才,报效祖国。

   刘怡蔓处长在讲话中,高度评价了我校在学生工作方面取得的成绩,感谢天津之星为广大学生成长成才搭建的良好平台。她希望广大同学要勇于探索、求真务实,不断提升自身素质,更好地服务社会。

   大赛获奖选手和奖助金学生代表分别发言,他们表示一定不辜负天津之星、学校领导老师的希望,心存感恩,勤奋做人,刻苦学习,将来以优异的成绩回报学校,回报天津之星,回报社会。

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500