当前位置: 首页>>学校新闻>>学校要闻>>正文
新疆维吾尔自治区职业教育考察团来校参观考察
2012-07-03 15:11 教务处 李广辉 彭友    (点击: )

    6月27日上午,新疆维吾尔自治区教育厅毛力提·满苏尔副厅长带领的教育考察团来校参观考察,校党委书记于立军、校长孟庆国、副校长孙奇涵、卢双盈会见了来访领导,党政办公室、教务处、学生处、成教处等相关部门负责人参加了交流会,交流会由副校长卢双盈主持。

         

    会上,孟庆国校长致欢迎辞。孙奇涵副校长从办学特色、学科建设、师资队伍建设和中职免费师范生等方面介绍了学校基本情况和新疆中职免费师范生学习情况。

         

    毛力提·满苏尔副厅长对我校的热情接待表示感谢,赞扬天津职业教育是全国职业教育的先锋和模范,在全国走在前列;天津职业技术师范大学在人才培养、“一体化双师型”师资队伍建设、教学改革等方面特色鲜明。作为首批与天津职业技术师范大学签约培养中职免费师范生的自治区,毛力提·满苏尔副厅长对这种培养模式表示了充分肯定,并希望继续合作。会上毛力提·满苏尔副厅长和孟庆国校长进行培养中职免费师范生签约仪式。

         

    会后,毛力提·满苏尔副厅长一行参观了我校高职部实训中心、工程实训中心、汽车实验实训中心、天津市高速切削与精密加工重点实验室。

         

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500