当前位置: 首页>>学校新闻>>学校要闻>>正文
西藏林芝地区第二高级中学来校考察
2012-07-03 10:35 党政办 韩德新    (点击: )

    6月30日下午,西藏林芝地区第二高级中学徐斯亮副校长一行14人来校考察。校党委副书记贾德民在图书馆一楼会议室接待了来宾。学校党政办公室、学生处等相关部门的负责同志参加了接待活动。

         

    贾德民副书记对林芝地区第二高级中学领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况、培养“一体化”职教师资办学特色及毕业生就业情况,随后,双方进行了交流。

    徐斯亮副校长表示,林芝地区第二高级中学2009年6月开始筹备建设,2012年迎来第一届毕业生,本科上线率达到了59%的好成绩;感谢我校为林芝第二高中输送的优秀毕业生,在学校的教学和管理工作中发挥的重要作用;此次来校考察主要是开拓视野,学习我校办学和管理经验。徐斯亮副校长对我校的热情接待表示感谢,对我校事业发展过程中取得的成绩给予了高度评价。

           

 

   座谈结束后,来访客人参观了工程实训中心、汽车实验实训中心和高速切削与精密加工重点实验室。

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500