当前位置: 首页>>学校新闻>>学校要闻>>正文
西门子中国奖学金签约、颁奖暨客座教授授聘仪式在我校举行
2012-06-27 13:50 自动化与电气工程学院 王宣瑛    (点击: )

    6月25日下午,西门子中国奖学金签约、颁奖暨客座教授授聘仪式在我校进行。西门子(中国)有限公司执行副总裁东北亚区工业业务领域总裁驱动技术集团总经理吴和乐博士,西门子(中国)有限公司工业业务领域组织发展部总经理张利博士,西门子电气传动有限公司总经理柯诺德先生、商务经理夏瑞涛先生、副总师新利女士、校党委书记于立军、党委宣传部部长苏晓、校团委书记佟艳、国际交流处副处长翟凤杰、教务处副处长李杰和自动化与电气工程学院的领导、老师及部分获奖学生参加了签约、颁奖及受聘仪式。仪式由校党政办公室副主任董恩国主持。

       

    首先举行了西门子中国奖学金签约仪式。于立军书记欢迎西门子客人的到来,并简要介绍了学校的发展,希望新协议的签署,能促进西门子公司和我校更好地合作。自动化学院副院长田立国向西门子客人介绍了西门子传动技术实验室的相关情况。柯诺德先生和于立军书记签署“西门子中国奖学金”合作协议。新协议的签署,将让更多的爱好科技的自动化学子获益。

         

    随后,进行了隆重的西门子中国奖学金颁奖暨客座教授受聘仪式。于书记致欢迎辞,代表全校师生热烈欢迎西门子客人,感谢西门子公司对我校教育事业的大力支持!吴和乐博士被聘为我校的客座教授,于书记为他颁发了客座教授的聘书。吴和乐博士致辞,回顾了他的成长历程及西门子公司在中国的发展和对中国教育事业做出的贡献。在“西门子中国奖学金”的颁奖典礼上,共有10名科技成绩突出、学习成绩优异的学生获得“西门子中国奖学金”,有204名学生获得“西门子杯传动杯”科技系列竞赛活动的奖励。获奖学生代表刘斌发言,感谢西门子公司为提升我校学生科技素养提供的广阔平台,并表示将感恩化为责任,将社会、学校的关怀化作前进的动力,努力学习科技前沿知识,争取更优异成绩。 

         

    西门子中国奖学金签约、颁奖暨客座教授授聘仪式结束后,来宾们参观了自动化与电气工程学院。

         

 

 

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500