当前位置: 首页>>学校新闻>>学校要闻>>正文
我校举办天津市劳动模范春节慰问座谈会
2018-02-03 10:10 校工会 刘湲    (点击: )

 

2月2日,我校举办天津市劳动模范春节慰问座谈会。校党委副书记、校长刘欣出席并讲话,校党委副书记、工会主席马雷主持会议,校党委常委、副校长阎兵出席。

座谈会上,林永春、何文章、徐国胜、曹继华、易贵平、迟涛、方强七位在职劳模教职工分别从教书育人、管理服务、自身成长经历等方面分享经验,畅谈艰苦奋斗,干事创业的情怀。大家对市委市政府和市总工会对劳模的关爱关心表示感谢,表示在今后的工作中要始终坚持弘扬劳模精神和工匠精神,带领身边的师生听党话、跟党走,为实现学校“十三五”发展奋斗目标和培养优秀“工匠之师”作出新贡献。

         

 

刘欣指出,退休及在职市劳模教职工在长达半个世纪的时间里,接续奋斗,为学校的事业发展做出了重要贡献,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。希望在今后的工作中,各位在职劳模带头贯彻落实党的十九大精神,坚持“动手动脑,全面发展”的办学理念,发挥劳模优势,弘扬劳模精神,在青年教师“传帮带”工作中发挥积极作用,为学校事业发展贡献更大的力量。

校领导向在职和退休市级劳动模范发放党的十九大报告单行本、市总工会慰问信和2018年春节慰问金。

校工会副主席刘鑫琼参加座谈会。

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500