当前位置: 首页>>学校新闻>>学校要闻>>正文
我校召开2017年度院级党委主要负责人述责述廉会
2018-02-06 17:32 纪委、监察室    (点击: )

 

2月6日,学校召开2017年度院级党委(党总支、直属党支部)主要负责人述责述廉会,贯彻落实中纪委十九届二次全会和天津市纪委十一届三次全会会议精神。校党委副书记、校长刘欣主持会议。校领导班子成员,校“两委”委员,各院级党委(党总支、直属党支部)正处级领导干部、纪检委员,部分市、区“两代表一委员”和党风廉政建设监督员参加会议。

         

 

会上,机械工程学院党委书记张永丹等九位院级党委(党总支、直属党支部)书记分别做述责述廉报告,并接受与会代表的面对面询问。询问环节严肃认真,问题尖锐、辣味十足,起到了红脸、出汗、紧扣的效果。

刘欣强调,开展述责述廉要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把管党治党政治责任扛起来。强化政治担当,敢抓敢管、会抓会管、敢于问责追责,切实把全面从严治党责任严管起来。坚定理想信念,勤德修身,带头遵规守矩,切实把廉洁自律的好形象树起来。巩固述责述廉成果,营造学校风清气正的政治生态。

会上,与会代表以无记名投票方式对述责述廉同志进行了现场民主测评。会后,参加2017年度述责述廉工作的院级党委(党总支、直属党支部)主要负责同志要根据与会人员的询问和意见建议情况制定整改措施。

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500