当前位置: 首页>>学校新闻>>学校要闻>>正文
天津中德应用技术大学来我校调研国有资产管理工作
2018-01-03 17:43 通讯员 宏甜甜    (点击: )

 

1月2日,天津中德应用技术大学资产管理处处长孙锋一行7人来我校就设备采购程序、国有资产管理和实验室建设等进行调研。副校长孙奇涵出席座谈会。

会上,孙奇涵表示,中德应用技术大学在国有资产管理方面有许多经验值得我们学习。通过座谈交流,有利于双方互相学习,取长补短,形成共识。

国有资产管理处处长董恩国就我校国有资产管理基本情况、制度建设、日常资产管理和政府采购工作、大型仪器设备验收、学校资产管理队伍建设等方面进行介绍。

双方围绕招标采购流程、资产报废处置、大仪设备管理、设备维护维修等方面进行了深入交流探讨。

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500