当前位置: 首页>>学校新闻>>学校要闻>>正文
职业教育发展研究中心学术委员会在我校召开
2017-12-28 17:58 科产处 崔志莉    (点击: )

 

12月27日,天津市普通高等学校人文社科重点研究基地职业教育发展研究中心学术委员会在我校召开。中国人民大学书报资料中心教育学学科执行主编谭旭、国家教育行政学院职教研究中心主任邢晖、天津大学职业技术教育研究所所长肖凤翔出席。天津职业技术师范大学党委副书记、校长刘欣出席并致辞。

         

 

会上,刘欣为谭旭、邢晖、肖凤翔、曹晔和蓝欣5位专家颁发聘书,聘请他们为职业教育发展研究中心第二届学术委员会委员。肖凤翔被推选为第二届学术委员会主任,谭旭、邢晖为副主任。

刘欣希望各位专家为研究中心发展献计献策,通过扎实开展职业教育相关研究,抓住机遇,乘势而上,促进研究中心发展,助力双一流大学建设。

在随后召开的第二届学术委员会第一次会议上,委员们听取了研究中心工作汇报,审议了《研究中心“十三五”发展规划》、《学术委员会章程》等文件,并就研究方向等重点工作进行指导。

科产处处长何文章、副处长张学英,职业教育学院副院长杨大伟以及教师代表参加会议。

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500