当前位置: 首页>>学校新闻>>学校要闻>>正文
元二波同学荣获天津市王克昌奖学金特等奖
2017-11-10 10:10 学工部 刘秀丽    (点击: )

 

11月7日,2016-2017学年天津市王克昌奖学金特等奖评审会在天津外国语大学召开。天津市教委领导、各院校主管学生工作的校领导、天津市王克昌奖学基金会成员等25人担任评委。

来自天津市各高校的18名选手从学业水平、学术创新、科技竞赛、创业成果、社团活动和实习实践等角度进行自我展示,他们或妙语连珠、或慷慨激昂,或抑扬顿挫,通过精彩演讲和PPT展现各自风采。

         

 

经过激烈角逐,我校机械学院元二波同学以丰硕的科技竞赛成果和突出的实践创新能力赢得评委肯定,荣获天津市王克昌奖学金特等奖。

全市王克昌奖学金特等奖每年仅评出10名,我校学子已连续三年荣获此项大奖。学生处和各相关学院高度重视评审评选,在面向全校评审出特等奖候选人后,指派专人进行“多对一”辅导,深入挖掘学生潜力,完善演讲体系,引导协助学生更好地展现自我。同时,教务处、工程实训中心等部门所组织的各项科技竞赛提供全面发展平台。各部门多方全面联动协作教育教学,深入学习贯彻习近平总书记全国高校思想政治工作会议重要的讲话精神。

         

 

王克昌先生于1989年在天津设立“王克昌奖学金”。多年来,该项奖学金对我市普通高等学校全方位育人、培养德智体美全面发展的中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人起到了有力的推动作用,对大学生提升自身综合素质起到积极促进作用。

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500