当前位置: 首页>>学校新闻>>学校要闻>>正文
我校2017年先进教职工暑期疗休养活动圆满结束
2017-09-12 13:45 通讯员 张彦    (点击: )

暑假期间,校工会组织9名获得市级劳模、五一劳动奖章的先进集体和个人代表赴北戴河进行为期4天的疗休养活动,大力弘扬劳模精神,在全校范围内营造崇尚先进、关爱先进的良好氛围。

期间,校党委书记李大勇同志代表校党政班子赴疗休养基地慰问参加活动的先进教职工,并进行交流座谈。他对先进教职工们为学校发展做出的贡献表示感谢,希望全校向先进教职工致敬,推动形成尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的环境。希望大家放松身心,劳逸结合,快乐健康地工作和生活。大家表示,要将把此次疗养活动当成再次投入工作的“加油站”,继续发扬先锋模范带头作用,以更加饱满的热情投入到今后的工作和生活之中。

         

组织劳模先进教职工休养是校工会“关爱先进,服务人才”活动的重要举措,对营造尊重先进、学习先进、爱护先进的良好氛围,实施精准服务,激发教职工爱岗敬业,推动学校事业发展具有重要意义。

关闭窗口
天津职业技术师范大学版权所有 © 2012 地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮政编码:300222  电话:022-88181500