首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科学研究 | 招生就业 | 公开招聘 | 交流合作 | 图书信息 | 学校宣传片 | 校园地图
天职师大2项作品荣获全国“光盘行动”公益作品征集活动优秀作品奖
2021-01-13 20:48     (点击: )

本网讯 近日,由教育部高等学校动画、数字媒体专业教学指导委员会发起“光盘行动”公益作品征集活动优秀作品评选结果揭晓,我校2项作品《惜粮有食》、《粮心》从2000部作品中脱颖而出,荣获动态影像类作品优秀奖。《惜粮有食》由艺术学院学生刘婷婷、王霏雪、程子航共同创作,艺术学院教师刘东明等指导;《粮心》由艺术学院学生郭恬静、张馨尹、张瑞起共同创作,艺术学院教师刘芳等指导。

本次活动面向全国各高校、企事业单位征集围绕“光盘行动”主题创作的漫画/插画/绘本类、动态影像类作品2000余部,最终由专家评审出80部优秀作品。

获奖优秀作品:《惜粮有食》

获奖优秀作品:《粮心》